Vocês têm aplicativo?

Não, utilizamos o Messenger do Facebook com a inteligência artificial do chat bot para você interagir e visualizar informações do seu seguro. Se você não tiver uma conta no Facebook ou Instagram, não tem problema! Só baixar o Facebook Messenger e fazer o cadastro com o número do seu celular.

• Related Articles

• Como posso identificar se meu carro é importado ou não?

No documento do seu veículo (CRLV) tem essa informação. Se for importado, vai aparecer a letra "i" antes do modelo do carro (i/modelo do carro).
    • Posso habilitar até quantas pessoas para usar o seguro?

Você pode usar seus créditos para proteger seu veículo ativo com qualquer condutor, para isso será necessário compartilhar o Onsurance, assim como você compartilha uma foto num aplicativo do seu celular. O processo é feito pelo aplicativo Messenger, ...
    • Se eu bater o carro, ou sofrer um acidente?

Na maioria dos casos o Onsurance Onboard é capaz de identificar uma batida e ajudar na prevenção de fraudes e na aprovação do reparo ao sinistro, sendo capaz de determinar o nível de danos de forma automática. Você solicita o atendimento informando o ...