Terei direito a um carro reserva?

Sim e não. Trabalhamos preferencialmente com o uso de aplicativo (uber ou similares) disponibilizando créditos para utilização desses serviços enquanto o veículo está parado para reparo em oficina, ou em caso de roubo/furto. É disponibilizado um crédito de R$40,00/dia, com prazo de até 10 dias se o carro estiver na oficina. Em cidades onde não haja oferta do serviço de transporte por aplicativos, haverá a disponibilização de carro reserva durante 7 dias.