Se eu bater o carro, ou sofrer um acidente?

Na maioria dos casos o Onsurance Onboard é capaz de identificar uma batida e ajudar na prevenção de fraudes e na aprovação do reparo ao sinistro, sendo capaz de determinar o nível de danos de forma automática. Você solicita o atendimento informando o sinistro e já faz a identificação da cena por imagem usando seu celular, com fotos e vídeos. Envia documentação (CNH) dos condutores envolvidos e faz um relato com suas palavras explicando o que aconteceu, pode até mandar um áudio. O sistema traz o link para acesso à delegacia de polícia virtual a fim de facilitar o processo de registro de Boletim de Ocorrência, que você deverá anexar no aplicativo. Você poderá solicitar um guincho caso o veículo não tenha condições de rodagem ou o motorista tenha sofrido escoriações que o impeçam de conduzir. Não há limites de quilometragem nesses casos mas o guincho vai conduzir o veículo até a oficina ou ponto de apoio mais próximo.Todo o processo é muito simples, intuitivo e desburocratizado. Você fica em contato com a Onsurance em tempo real durante todo o processo, recebendo as orientações sobre como proceder em todas as fases, até a recuperação do seu veículo.