Posso ter o reembolso dos meus créditos em caso de cancelamento?

Posso ter o reembolso dos meus créditos em caso de cancelamento?

O Onsurance é um serviço composto de vários componentes. Temos a parte técnico-financeira relacionada ao reparo dos danos (o seguro propriamente dito) mas também temos a parte de serviços fundamentais (o dispositivo de telemetria, chip de dados, plataformas de monitoramento). A ativação do Onsurance pressupõe a criação de uma reserva de capital para custeio dos riscos, além de recursos para custeio dos serviços fundamentais. Logo os créditos são uma representação desses recursos mas não quer dizer que são completamente reembolsáveis a qualquer momento.

Não há devolução do valor integral dos créditos.
Cancelando no primeiro ano de utilização o valor de 50% é devolvido, no segundo ano o valor de 60% é reembolsado e a partir do terceiro ano o reembolso é de 70%. Lembramos que essa porcentagem é contabilizada com os créditos remanescentes.