O reembolso em caso de sinistro é em quanto tempo e como é feito se vocês são uma empresa estrangeira?

O reembolso em caso de sinistro é em quanto tempo e como é feito se vocês são uma empresa estrangeira?

O Ressarcimento dos prejuízos materiais, objetivo primordial da Onsurance, será limitada ao valor máximo de cada veículo cadastrado, segundo a tabela Fipe. Este valor será periodicamente revisto pela Diretoria Executiva, observando o índice dos veículos objetos dos benefícios da Onsurance.

1. Efetuado a partir de 60 (sessenta) dias úteis após a apresentação de todos os documentos requeridos pela Onsurance e a autorização da indenização, podendo ser antes. As indenizações serão pagas através de DOC ou TED para conta bancária do usuário ou oficina credenciada Onsurance e, no caso de bens materiais, através da reparação dos danos ou, ainda, reposição do bem por outro da mesma espécie e tipo, desde que os débitos ainda vincendos e franquias e premissas do item 6.4 deste regulamento estejam todos quitados.
  2. A transferência do dinheiro é feita dos EUA para o cliente. Ele recebe um cartão de pagamentos registrado no CPF dele com o saldo equivalente ao valor de indenização dele, podendo fazer uso do cartão como desejar: sacar, realizar compras, fazer TED etc...