Me explique sobre o dispositivo que vai ser instalado no meu carro?

Me explique sobre o dispositivo que vai ser instalado no meu carro?

O dispositivo é o onboard, dispositivo de rastreamento

Será instalado através de conectores, que não cortam os fios e não altera as características originais do veículo a instalação será realizada em uma oficina credenciada a Onsurance.

O dispositivo leva até 45 dias pra chegar a cobrança mensal do serviço é descontada dos créditos e só inicia após o recebimento do mesmo em seu endereço, taxa de R$39,90. O cliente tem um prazo de 10 dias para ir buscar o dispositivo caso vá para um endereço que não é o da casa dele, caso passe os 10 dias acarretará em multa de reenvio.