Eu perco os meus créditos se eu trocar de veículo?

Não, em caso de troca de veículo os créditos são mantidos. Você somente precisará fazer uma recarga de equiparação caso o crédito de ativação do novo veículo seja superior ao volume disponível na sua carteira. Trocamos o dispositivo de veículo para veículo, há uma taxa de R$ 120 para fazer a troca.

• Related Articles

• Posso ter o reembolso dos meus créditos em caso de cancelamento?

O Onsurance é um serviço composto de vários componentes. Temos a parte técnico-financeira relacionada ao reparo dos danos (o seguro propriamente dito) mas também temos a parte de serviços fundamentais (o dispositivo de telemetria, chip de dados, ...
    • Posso transferir os créditos para outro carro?

Perfeitamente! Os créditos Onsurance não expiram. Então você pode tanto os transferir para outro carro quanto para outras pessoas. Além de utilizá-los para proteção de qualquer item cuja cobertura tenha sido ativada em sua carteira. Por enquanto ...