Comprei o seguro da Onsurance, o que faço agora?

Parabéns, seja bem vindo à inovação liga/desliga. Agora você precisa enviar a sua documentação e fazer a vistoria do seu veículo por imagem. Para isso você recebe no seu e-mail um link para acessar a nossa ferramenta de vistoria, com todas as orientações sobre o processo. Não haverá nenhum outro desembolso da sua parte (além da compra de créditos de ativação) para instalação do dispositivo Onsurance Onboard.